Liberdade...
.
Minha vida já me é tão breve
Meu tempo, já me é tão pouco
Diante dos meus sonhos
Dos meus desejos
Dos meus anseios
Dos meus quereres
Receio até que chegue antes o fim
E eu sequer chegue à metade
Das coisas todas que me propus fazer
Intencionei viver
Se permitir que vivam por mim
Minha vida pouca e meu tempo escasso
Que faço?
Com o quê e como fico?
Independência e Liberdade pra mim é pouco
Preciso mesmo é de Infinito.
.
= Roberto Coradini {bp} =
20//12//2010