OCEANO DE SONHOS...
Não quero jamais deixar de sonhar,
os sonhos são oceanos
onde posso navegar.
As vezes fico a deriva, sem rumo,
sem direção.
Mas não demora, tomo o controle da nau,
navegando com a razão, onde quem manda é a
emoção...
As ondas sempre tentam os sonhos
afogar.
Iço as velas quando a tempestade
passar.
Assim prossigo no oceano dos sonhos.
Caravela coração, nunca se cansa de
velejar.