Meu DNA´´

De Jose Borges

Sua imagem já está gravada na

Retina dos meus olhos... Assim como

Seu nome já está misturado ao meu

DNA vejo-te em meus sonhos... Assim

Como em meus pensamentos

Sinto-te fervendo dentro de mim

Assim como sinto o suor que sai de

Meus poros e rola em meu corpo nu

Vejo-te do anoitecer ao amanhecer

Dos raios de sol ao brilho das estrelas

Vejo-te no canto dos pássaros

Assim como no voou da linda

Borboleta

Sinto-te no perfume das rosas

Bem como no aroma do jasmim

Sinto-te viva por dentro e por

Fora de mim

O prazer de te ver em tudo que finto

O prazer de sentir-te em tudo que toco

E o mesmo prazer de saber que você existe

Mesmo que seja gravado no meu olhar ou

Misturado ao meu... DNA !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/12/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2682456
Classificação de conteúdo: seguro