Amar é envolver-se com a Paixão...

Amar sem se envolver com a paixão,

funesta desilusão.

Sombria agonia,

da noite faz o dia.

Segredos trocados

lençois amarrotados,

cumplicidade inútil,

enlêvo fútil...

O Amor não se confidencia;

se lança, avança em direção ao peito,

do pobre, do rico, do imperfeito...

O Amor não se arranca,

não tem tranca, é uma alavanca;

que rompe limites da mente,

germina como semente,

transforma o doente em sadio,

e o são em doentio...

O Amor é a exposição da Alma,

é o sedativo da vida, acalma;

purifica e produz rima,

nivela os homens por cima...

Amar é envolver-se com a Paixão;

é ignorar a desilusão,

é mergulhar no dia,

é sonhar à noite a fantazia

de mover uma montanha,

é uma verdade estranha...

O Amor, porém, é frágil, indefeso,

vive no culto, no rude, no preso...

É língua universal, falada ou no papel,

é o que faltou na torre de Babel...

léalson
Enviado por léalson em 19/10/2006
Código do texto: T268189