A FORÇA DE UM AMOR...

A lua ja não brilha os passaros ja não cantam,o céu escureceu

o sol parece que se apago,e as coisas parecem ja nãe ser mais

como era antes,pois tudo parecia ser taum lindo e diferente mas

com sua partida me entristeci não sinto mais vontade de fazer as

coisas que costumava fazer ao seu lado e tudo com sua partida parece

se foi se desfazendo e tudo parece que esta se desfazendo e a cada dia

que se passa aumenta mais a minha saudade que tenho de você,quando lembro

de tudo que passamos juntos e vejo que tudo ficou apenas no passado como uma

vasta lembrança e que parece ser taum dificil ter nossos momentos de volta.

Mas algo aqui dentro parece me dar forças e não me deixa desistir de você,por

mais que me magoei sei que nosso amor ira resistir e chegara até o fim e tera um final feliz

LUCAS DA SILVA LIMA
Enviado por LUCAS DA SILVA LIMA em 20/12/2010
Código do texto: T2681668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.