A SETE PALMOS
A SETE PALMOS
Um mal que alguém possa lhe fazer;
Nada é mais cruel do que a palavra impensada.
O sal que curte sua ferida,
O álcool que não é ingerido mas jogado em seu sangue,
Dói menos que suas palavras.
A porta do quarto que toda vez se abria, era pra te fazer pequeno...
Você nunca seria nada para um mundo tão exigente,
A febre que te consumia era apenas um castigo por querer sorrir.
porém,
Os dias correram para lhe ajudar
Sua mente procurou o melhor antes mesmo de você...
Você cresceu e alguém lhe disse:
“Seu brilho é muito maior do que o peso que até aqui você pôde carregar;
O olhar dos que não te aceitam, não suporta esse brilho,
Pois confunde a visão dos maus e colide entre eles mesmos",
As palavras malditas,
A cada ciclo foram sendo enterradas
A sete palmos.
Eis agora, o domínio, a ousadia, um coração
Rumo a glória
VOCÊ É VITÓRIA.