Naveguei por um deserto
Sob uma abóboda estrelada
Sobre rochas secretas
Na trilha do astrolábio
Foram dias escaldantes
Noites frias em jornada
Buscava um raro diamante
O brilho eterno de minha alma
Entre nuvens de areia
Tempestuosa paisagem
Reminicências margeavam
E abriam passagens
Um portal de oásis
Na face oculta do tempo
Preparava a humanidade
Para o divino ensinamento
ACCO