Amor vagabundo

Estou ferido

como a alma ferida...

como um trapo jogado, pisado

mas não esvaziado de sentimentos...

mesmo que meus sentimentos tenham sido jogados no chão

como expulsam um vagabundo de um hotel...

De tudo isso tirei a lição...

Realmente, esse seu amor vagabundo não presta!

Marcelo Lisciotto Zanin – 02/01/2009