O poder...
O poder é uma força
Às vezes visível
Outrora invisível
Mas é sempre uma força!
O poder pode ser legislativo
Executivo ou até judiciário
Mas todos eles são sempre passageiros
Poder há um transcendente
E permanente
Que é o poder da oração!
Esse poder invisível
Tem energia, tem força
É mais poderoso que uma bomba nuclear
Chega até o mais poderoso de todos os seres
Deus – o senhor de tudo que há
Quer questionar? Boa sorte!