Ritmista do viver

Meu coração bate sem saber

bate para eu viver

pra minha cabeça pensar

pra minha boca falar

pro meu corpo mexer

se movimentar

pra eu respirar

pra ter meus sentidos

que são as portas da alma

na aurora

pra eu limpar a língua com o dente

o dente com a língua

meu coração bate sem parar

para eu viver

e assim vai ser

na cadencia desta vida

até o último dia em que eu piscar

Marcelo Lisciotto Zanin – 04/12/2010