um pouco
de saudade
insana
ainda vai comigo
quando tento
fugir de nós
escapo de teus olhos
como se um dia
eles me tivessem visto
como sou
...e sigo a sina
de esquecer
o que nunca houve...
tentando
de toda maneira
sobreviver
(ou morrer)
Fotos
Hotel termal Caldas da Imperatriz - aqui pertinho - mirante pras cachoeiras - SC