Ser de existência complexa

Sempre refletindo

E problematizando a vida,

Mas nunca desistindo.

Com os seus passos...

Apressados e tímidos,

Mas sempre almejando o infinito.

Ser de pouca conversa,

Retraído e fechado.

Com suas idéias imprevistas

Pode assutar o mundo,

Cansado da mesmice de sempre.

Ser único...

De personalidade bizarra

E de inocência rara.

Sem nenhuma máscara,

Pode mudar uma mente.

Ele não é apenas um transuente

e sim um ser que quer fazer diferente,

Num mundo cheio da mesmice de sempre.

Ô mundo! Cuidado com este ser!

Que não está aqui para passeio,

E sim para fazer diferente.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 19/12/2010
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T2680457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.