APENAS PALAVRAS DA SOLIDÃO

Quando olho sua imagem e escuto aquela nossa musica

parece que o mundo para e a unica coisa, que vem em

minha cabeça são aquelas noites que passavamos juntos

onde nada importava o mundo nem as pessoas,naqueles nossos

momentos a unica coisa que importava era apenas eu e você

e nada mais atrapalhava aqueles momentos eramos felizes.

Mas quando percebi vi que o tempo passou,e com o tempo

percebi que você mudou,o seu jeito o seu olhar não era

o mesmo,percebi que aquele nosso mundinho foi aos poucos

se desfazendo e com o passar do tempo vi que eu era o unico

que ainda tentava sobreviver naquele nosso mundo e que sem você

aquele mundo ja não fazia sentido a meu amor quando me

recordo de você e quando penso que o destino sem querer nos uniu

mas foi o mesmo o responsavel por nossa separação o meu coração

parece que se perdeu não parece ser mais o mesmo,e com sua partida

ele de alguma maneira,perdeu as forças e parece que ele não consegue

mais amar a ninguem parece amor que de alguma maneira ele sabe que tem

que te esperar mesmo sabendo que e tão dificil a sua volta...

LUCAS DA SILVA LIMA
Enviado por LUCAS DA SILVA LIMA em 19/12/2010
Código do texto: T2680098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.