MEU HOJE

HOJE QUERO IMAGINAR
DE OLHOS FECHADOS
QUE ESTOU ASSIM AO TEU LADO 
PARA TE PROTEGER ...

QUERO ASSIM 
POR MOMENTOS 
FAZER SEU CORAÇÃO DISPARAR 
TE FAZER UM CARINHO TÊNUE
PRA VOCÊ SENTIR-SE LEVE ...

QUERO HOJE FAZER PARTE
DOS TEUS PENSAMENTOS..
QUERO A CADA INSTANTE 
TRAZER A TUA LEMBRANÇA ..
O QUANTO VOCÊ È IMPORTANTE ...

VOCÊ NASCEU PARA ME AMAR !


MARLENINH@ CASTILHO

ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/12/2010
Código do texto: T2679756