Pensamento, vida, verdade (3 palavras)

Inventei uma vida de mentira :

De verdade, só pensamento.

No meu quintal erva daninha;

do vizinho, fora de epoca,

abortam mangas que despencam

no meu...

Inventei uma vida sem terno.

tão burocrática, quanto a chuva

que cai sem graça hoje.

Devo estar triste...

Escrevo mais que o necessário,

quando penso.

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 18/12/2010
Código do texto: T2679558