FICTÍCIO SOFRER
descolorida musa
lamúrias irreais
sem nome e rosto
nem uma história
a se lamentar
ausências, em choro
difusa como o cinza
das chuvosas tardes
no anônimo das gentes
ah, como queria,
desculpa, razão,
desafogo em lágrimas
suspirar a dor
vivências, desditas,
de avassaladora paixão...