Árvore

Meu nome não existe

Caso existisse

Eu não precisaria dele

Sem ele , assisti todos verões

E todos invernos , todos outonos

E todas primaveras

A chuva caiu tantas vezes sobre mim

E nunca me transbordou o nome

Nem as lágrimas

Minhas raízes atravessam séculos de Terra

Antiga mais que a Antigüidade

Sobre elas qualquer

Efêmera civilização eterna

Ouvir o saber nos preserva

Ritual
Enviado por Ritual em 18/10/2006
Código do texto: T267865