O porque da vida...

O porque da vida...

Porque as coisas acontecem sem a menor expectativa de mudança ou vitória. Porque o mundo exige valores ocultos e forças maiores. Porque dos fracos e pobres são erguidos os vastos campos e decisões maiores.

Porque de mim mesma força alguma teria se não fosse por tua força que remiu-me nos maus dias. Porque o sol raro é no inverno, e as tempestades, têm livre arbítrio na vida diária da nossa tão hoje realidade. Porque tu ô amado possuíste a bem aventurada mágica do despertar de meu amor...que dormia desde ao dia da luz em que me passou aquela á quem me gerou.

Porque as caricias de tuas ações maiores são que quaisquer luta ou tribulação. Quando contigo estou nada me imporá, não há em mim sofrer ou solidão. Porque tu és meu refugio homem meu... descanso meu...aonde me deito e deleito meu coração.

Porque até as canções mais intensas tornaram-se, e o sol de tão quente após tempestade tornara-se forte superior.

Porque a tua chegada trouxera a esse mundo de sonhos a tua realidade.

Porque eu sei amado meu...sei o quanto é gostoso caminhar ao teu lado... sem nada por dizer... somente te olhar e tocar os teus lábio... viver contigo, amar... amar você.

lapso
Enviado por lapso em 18/12/2010
Código do texto: T2678584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.