Escrever uma tese....
É como um dar a luz
Leio, leio, leio.......
Páro, penso...
Sigo
Percevero
Altera ali
Mexe lá
Quem sabe assim
Vamos mofificar
Mas como falo
Do cuidado de si
Acordo de madrugada
Para me inspirar
Poetar é para mim
Descanso e sonhar.
ACCO