Deus e você...

Muito antes da sua formação,

Deus já estava presente eu teu ser,

E sabia como seria você.

Sabia a cor de seus olhos, seu cabelo,

Seu jeito de falar e expressar.

Deus foi o primeiro ao ouvir seu coração,

O seu respirar, Ele foi o pintor da sua pele

E desenhou cada traço do seu rosto e corpo.

Foi Deus também que zelou pelo seu sono todas as noites,

Que te livrou dos perigos que assolaram seus dias.

Foi ele também que te consolou nos dias tristes e turbulentos.

Foi Deus quem reconstruiu seu coração despedaçado,

E te deu força para prosseguir.

Trouxe-lhe a alegria de viver, e restaurou os sonhos desfeitos.

É Deus quem zela e orienta sua vida.

É Deus quem toca no mais profundo do seu coração,

É Ele quem habita em sua vida,

E que te ama, muito mais que eu.

Marília Cavasin

Vilhena,09 de dezembro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 18/12/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2678362