Sou
Não sou oque pensam os outros
Ou oque esperavam que eu fosse. Sou apenas parte do fruto maldito que existiu , e que renegaram.
Sou o amor, na sua forma mais plena,
Sou o medo no seu aspecto mais medonho;
Sou o cigarro que arde e queima, mata e fere corpos e corações,
A bebida que embriaga;
Sou o amargo vinho ou o mais doce mel;
Sou fel.
Sou saudades, sou angustias...
Sou oque sou.
Não me pinto , não me borro em tintas e cores que escondem as dores ou fadigas
Sou o êxtase ,sou o gozo, sou prazer.
Mais que medo enfadonho de escuros, sou luz que brilha e aquece o seu corpo,
A luz que ascende tuas sombras,
sou a coragem, do medo vencido feito homem
Sou a fêmea , sou criança , sou humano.