Dançando na chuva

Na chuva!

Dançar...

Dançar na chuva

Aprender a dançar na chuva

É preciso aprender

Do que esperar

A tempestade

Passar...

A tempestade passar

Isso...

É o X da questão!

Viver não é esperar

A tempestade passar

Mas aprender a dançar...

Uma linda canção

Na chuva!

Viver não é só esperar

Marcelo Lisciotto Zanin -14/11/2010.