Os músicos

O músico é um poeta dos ritmos e das cadências...

Das notas, dos acordes e das melodias!!!

Harmônicos sons, arranjados, desarranjados... psicodélicos...

Tudo é alegria!!! Tudo é som!!!

Na afável alma e ritmo com que reveste e dá forma final à poesia...

Aquele que propicia entrar pelos nossos ouvidos... sussurrar pelos nossos poros....

Arrepiar os nossos corpos... admoestar nossos sentimentos... alterar os nossos ânimos...

Aquele que pelo arranjo ou desarranjo atinge com a vibração nossos estados de espírito,

Tocam nossas almas e descortinam os segredos do compasso de bater de nossos corações....

Sim.... Os Músicos são poetas... como os poetas que declamam as suas obras...

Como o público e os leitores que se agitam e que as declamam em voz alta...

Marcelo Lisciotto Zanin – 16/01/2009.