Um ser de luz

Quero ser luz.

Quero brilhar.

Porém, não quero ser como uma simples lâmpada que, artificialmente, clareia o cômodo de uma casa.

Eu quero ser luz.

Quero ser mais.

Quero ser como os astros que possuem luz própria e iluminam a todos.

Não quero ser apenas luz.

Não quero apenas brilhar.

Quero levar luz a cada canto do universo.

Afinal, de que adianta querer ser luz,

Se for apenas para ficar guardada

Ou iluminar um móvel?