Promessas
Se eu pudesse andar pela praia
E ouvir música a noite toda na orla
Se tivesse ao menos uma qualidade
Ou então uma vontade a mais
Se desistisse menos de ser humano
Com a força que tenho nos braços
E essa fosse transferida para minha mente
Nada disso aconteceria
Nem estaria chorando agora
Nem meus pais, parentes e amigos
Estou triste sim, mas por incapacidade minha
Incapacidade de me tornar alguém melhor
De saber que ano que vem, tenho as mesmas chances
Ser a mesma pessoa que fui esse ano
Agüentar todos a sua volta vencendo
E eu ali no canto, nem tentando
Mas prometo tentar ser melhor em 2011
Ou qualquer que seja o próximo ano.