SentiMenTal

Hoje senti

uma dor incuravél

a dor da saudade

de nem sei o que!

li tantas teteias

chorei platonicas desilusões

diabos de amores incorrespondidos

dane-se todos os imbecis!

dane-se a droga do tempo.

dubios poetas

duras verdades

doces metaforas

ainda acalentam

esse poetastro coração.