GOTAS DE FELICIDADE
O estar feliz
Pode deixar marcas Profundas
Sim...marcas
Cicatrizes de tristeza
Um dia feliz as vezes é muito raro
Quando passada mais uma lua
Estamos tristes...Infelizes
Pensando no ontem
Imaginando o amanhã
O estar feliz do agora
Afoga-se no mar da tristeza.
No deserto, a gota pode inundar
Matar a sede
Viver feliz em gotas
Abranda o caminhar
no mar de areia da tristeza desértica.
No horizonte o pôr do sol...Feliz estou, mais um dia !!!