HÁ MULHERES SEM AMOR......OU QUASE.
Há mulheres que vivem a procura do amor,
E buscam a incessante vontade de seus sonhos,
E não encontram quem as ame com verdade.
Encontram aventura,
Homens apenas com vaidade,
E desejos intensos.
Não há amor de verdade,
Apenas sonhos passageiros....
Há mulheres que escolheram viver a alegria do casamento,
Conto que para algumas foi realmente passageiro,
Deram seu amor, seus corpos, e desejos incensantes,
E ficaram sem ser amadas, presas no cativeiro.
Enquanto o verdadeiro amor de suas vidas,
Aquele que se daria a elas com intensidade,
Com o calor de seus corpos,
Com suas sensualidades, ficaram lá fora,
A procura do que não está mais livre.
A estes apenas restou uma vida,
Ter apenas seus desejos por consolo,
Pela metade realizado,
Apenas breves momentos,
De sexo sem amor.
E com os sentidos imcompletos,
De uma vida pela metade.