V A Z I O
facetas do vazio
disformes formas
na luz, sombras
presença ausente
partida de alguém
alegrias subtraídas
fantasia descolor
pálidos sorrisos
marejados olhos
insosso viver
a esmo vivendo,
sem tino, saudades
passado aguado
igual presente
irreais nostalgias...