ALMAS GEMEAS SEPARADAS

Não parece que te perdi parece apenas que o tempo

Levou o que ele um dia troxe ,a tristeza e

A solidão Tomarão conta de mim e o que restou com

Sua partida foi a tristeza e a saudade que sinto de

você,a querida aqueles flores que ficavam

Em nossa varanda,elas murcharão pois era a sua alegria

Que as deixavam Lindas,mas com sua partida elas

Morrerão assim como meu coração morreu e assim como o

Amor que nele existia,mas não e com sua partida que

deixo de lutar por você,quando em outras vidas nos

encontramos nos iremos terminar o que aqui não acabamos..

O nosso amor esta descansando assim como o sol que se

Recolhe mas que pela manhã se renova e continua a brilhar..

LUCAS DA SILVA LIMA
Enviado por LUCAS DA SILVA LIMA em 17/12/2010
Código do texto: T2677115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.