paro pra pensar em tudo que eu fiz...
Por alguns instantes paro pra pensar em tudo que eu fiz...
nos tantos erros e nos poucos acertos...
nos amigos...
na família...
simplesmente na vida
em tudo o que eu fiz
e até no que deferia ter feito
penso que se eu tivesse me calado...
talvez alguma coisa tivesse mudado
ou talvez tudo tivesse piorado
sei que não da pra voltar atrás
mas que posso tentar criar um futuro melhor!