Liberdade
Liberdade
Mas o que é liberdade?
É o simples fato de poder ir e vir
Ou o pensamento que voa coma saudade
Será o que me faz agir?
Ser livre é esta em liberdade
Ser livre é caminhar por onde quiser
Ser livre é poder dizer a verdade
Ser livre é aceitar o que vier
Ser livre é esta em harmonia
Com o mundo e com o próprio ser
É se quiser viver na agonia
Sem ser coagido poder
Ser livre é esta flutuando
E os meus pés não estão
Em nuvens vou andando
Vou dando asas a minha razão.