Simplesmente Música

Musica para ouvir

Musica para escutar

Musica para embalar

Musica para ninar

Musica para cantar

Musica para dançar

Musica para não ouvir

Musica para usufruir

Musica para alegrar

Musica para emocionar

Musica para curtir

Musica para encantar

Musica

Tanta música

Para nos levar

A qualquer lugar

Marcelo Lisciotto Zanin – 4/12/2010.