A mente em estado são

Nos imbróglios “biritescos” da minha mente

Mesmo hoje são... em estado normal...

Não sou nada diferente...

Daquela pessoa a divagar...

Nos delírios e viagens, aos labirintos esvanecidos

Da irrequieta e caprichosa mente...

Que não para, não quer, não deve e não pode...

Nem com a sombra da morte ou a luz do último dia...

Parar de pensar...

Os imbróglios “biritescos” até que me deixam contente

Só que ligado e ao mesmo tempo um pouco cansado

Como essa incessante incógnita da vida, razão de ser:

Penso logo existo!

Sim, admito, sou louco, mas louco apenas de pensar...

E de saber que não irei parar se quer por um único dia...

Marcelo Lisciotto Zanin – 30/01/2009