"Linha da vida"
A linha faz curvas,
De ponto a ponto,
Segue reta,
Ao seu encontro,
A vida cruza,
A linha de partida,
A vida termina,
Na linha de chegada,
A linha desenha,
Teu corpo e rosto,
Ela divide,
Ela uni,
Ela alinha,
Ela é linha,
Que arrebenta,
Que se emenda,
Que se rascunha,
Que se escreve,
Que se lê,
É a linha,
Que te guia,
Que te puxa,
Que te desvia,
É a linha...
Da vida...
Do viver.