Tudo

Tudo o que eu queria ver

Era a natureza.

Os olhos jovens contemplaram então

Eu vi.

Tudo o que eu queria ter

Era saúde.

Os homens me arranjaram então

Eu tenho.

Tudo o que eu queria amar

Eram as pessoas.

Tanto procurei negar seus defeitos

Mas eu falhei.

Tudo o que eu queria viver

Eram histórias.

Nem sempre os cantos celebram do final feliz.

Eu vivenciei (enquanto pude)

Tudo o que eu queria ser

É feliz e presente.

Ironicamente falamos do que

Eu serei.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 16/12/2010
Código do texto: T2674362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.