Mosca

Queria ser como uma mosca

Vinte dias de puro voo

Liberdade, transição constante

Leveza infindável das asas.

Queria viajar sobre os pratos

Mergulhar nos sabores e dissabores

Tocar suavemente as coisas

Causar arrepios, não dores.

Queria brigar com o vento

Transpassar o gigante horizonte sem feri-lo

Ouvir segredos e ser feliz

Por não contá-los, saber apenas.

Ser pequeno, mas multidão

Ter olhos grandes, mas sensíveis

Sendo nada, poder ser tudo

Nos meus vinte dias de puro voo.

Allisson Nato
Enviado por Allisson Nato em 15/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2673516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.