Sorte ou Acaso

A vida as vezes é minha amiga,

outras vezes me maltrata,

mas eu trago em punhos a espada,

estou sempre pronto pra qualquer parada!

Nessa viagem eu rascunho a minha história,

mato um leão a cada dia, brigo com um cão a toda hora!

As vezes eu engulo em seco sem refresco,

dá vontade de chorar!

Posso fazer mil coisas pra agradar,

mas o chato é que as pessoas só se lembram dos meus erros!

A minha conciência espia as minhas faltas!

O arrependimento fere a minha alma

a ponto de dilacerar a minha carne!

A comédia é trágica!

A tragédia é cômica!

A sorte é quase um acaso,

e se só por acaso existe sorte?!

A agonia é a espera!

A liberdade é a noção maior de espaço, tempo, Deus e eternidade!

Alves Junior