NO OUTRO EXISTIR

Existirá outra vida quando eu dessa partir?

Se existir continuarei amando-te

Se um dia aqui eu voltar a viver

Eu sei, continuarei amando-te

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/12/2010
Código do texto: T2672982
Classificação de conteúdo: seguro