REFÉNS DA VIDA?!

Tem tantas coisas

Que queriamos poder entender

Mas acho que apenas não há explicação

Acredito que eu seja

Apenas um lutador que não saiba lutar

Que possui um grande amor mas não consegue amar

Sou apenas mais um preso que não sabe se libertar.

Acredito que sou refém da vida

Pois tenho uma e não sei viver!

Mas acredito que eu seja igual a maioria

Reféns de nós mesmos

Que pensamos que sabemos de tudo

Enquando na verdade, não sabemos de nada...!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 15/12/2010
Código do texto: T2672925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.