Qual é o Deus que prega tua crença?
Acaso não será Ele amor?
Acaso não será Ele caridade?
Tolerância?
Bondade?
Esperança?
Solidariedade?
Misericórdia?
Perdão?
Compreensão?
Justiça?
Não será Ele pai de todos?
Então porque em nome de uma crença
Infliges a teu próximo dor
Intolerância
Desesperança
Desamor
Como se ele nada fosse
De ti?
Pois se o Pai é único
O que somos então?
_ Irmãos!!!!!! Respondo sempre.
Nenhuma crença
Pode apagar
O DNA divino
De nossas origens!
Eu sou filha de Deus
Tu és filho de Deus
Nós somos filhos de Deus
Quer queira
Quer aceite
Ou não!
Tua crença não pode
Mudar a VERDADE!