Tear

Teço nas linhas incertas da vida

Os teares de uma vida sem medida.

Vou ao compasso da rendeira,

Que em relicários renda a vida.

Pedaço por pedaço

Monta um lindo rendado

Dando forma e amor

Sabor, alegria,

Dedicação.. .

Sigo vivendo, cantando, rendando

Deixando-me levar pelos teares da vida

Construindo meus sonhos

Ostentando meu ser.

José Luís R. de Villa

Luís de Villa
Enviado por Luís de Villa em 14/12/2010
Código do texto: T2672213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.