O Abrigo

O refúgio do corpo, a casa.

O refúgio da alma, o corpo.

Abrigo, porque o protege.

Matéria, porque se transporta e se expande.

No mais profundo do eu, me encontro.

A igreja, o silencio da alma.

Combater o tédio, adrenalina, o sono, cafeína.

O tempo não passa, mas as horas correm soltas,

O corpo pesado em uma alma que voa.

(Alves Junior)