A Traça Do Tempo

O tempo é como traça,

que corroi, limpa e apaga,

embassa a lembrança,

corrompe a memória!

Transforma sentimentos,

finaliza histórias!

Ame, Odeie, sorrie ou chore,

mas faça isso hoje,

grite, xingue, peça perdão,

perdoe, implore!

Mas faça isso hoje!

Se não, o tempo passa,

e ele acaba agindo na sua vida como traça!

Alves Junior