O Incerto de Perto

Nada é tão incerto quando esta tão perto.

Parece que o sonho tem outro sabor.

As mãos transpiram o calor,

o coração bate mais forte.

O motivo? Não sei ao certo, mas parece bom.

Olho para o nada e penso em tudo.

Estou amando ou encontrado o momento certo?

Devo envolver-me em um sentimento novo?

Parece diferente de tudo. Já não sei ao certo.

É constante, mágico e assusta.

É leve, devagar, mas envolve dia após dia.

Ha vezes que me surpreendo pensando,

Ha vezes que penso em surpreender,

É certo mas parece perto, demais.

B&P