Monotomia
Vivo trancada em um quarto escuro
Onde raramente alguém me visita
Fico escondida em meio a solidão
Presa a uma vida sofrida.
E quando me perco é que me encontro
E no envolto de um sonho penso em você
A espera de algum dia encontrar
O que possa me satisfazer
Tentando descobrir o eufemismo
A compreensão de tanto pensar
Nas coisas fúteis da vida
Que acabam por me derrubar
Mas às vezes eu aceito essa vida
De desafios e decepções
É monótono e eu acabo com isso
Cansei de ser fósforo num quarto de sol.
Dedicatória: Élvio (nossa conversa no msn, virou poesia)