Inspirado na poesia "FUGA" De HLuna

CAMINHANDO...

Vou andando pelas ruas,
Olhos repletos de inquietude,
Ensimesmando, alma nua,
Perdida na amplitude.

Vou errando - trôpegos passos,
Temores tantos, nas esquinas,
Deserto de dor, tudo sem cor, baço,
Tentando surpreender a rotina.

Vou desejando coisas profundas demais,
Filosofando com os meus eus,
Fragmentados, surreais,
Questionando os mistérios de Deus.

Vou flutuado sem respostas,
Dando à loucura mil razões,
Levando uma vida composta,
De reticências e interrogações.

Vou... ainda que perdido,
Convocando o sonho de cada dia,
Dando espaço ao transcendido,
No traço a traço da poesia.

Vou comungando com o vento,
Fazendo parte do seu show,
Viajando no pensamento,
Estando onde não estou.

Vou transmutando por dentro,
Mas, sem fugir do que sou.