POR FAVOR, GUARDES O AMOR!
 



Quando o amor parecer fraco,
Não revivas seus velhos hábitos,
Sinta o que mais lindo tens,
Voltes a viver sua vida, a vida,
Se na sua idade longa chorar,
Lave-se com as lágrimas das experiências.
 
Não me tenha num fato do jornal,
Não me ache lá,
Numa peça de roupa, num chuveiro,
Nada por mim, nada pode ser,
Nenhuns objetos podem comparar a mim.
 
Peço-lhe, por favor,
Se um dia tive amor, de tudo o que
Podes ter, guarda esse amor que...
... tive...
Do dinheiro, do carro, da educação.
Mesmo se eu não mais existir,
Por favor, guarde o amor. 
Assim para sempre estarei feliz.
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 23/07/06
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 14/12/2010
Código do texto: T2671461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.