Pensamento...
Perdido nas linhas do tempo, está o pensamento.
Arraigado nas vielas da mente,
Paginado, na lembrança,
Doido e calejado pela vida.
Refém dos medos...
Senhor dos desejos mais ocultos,
Porém, detentor da sabedoria,
Conhecedor das tristezas e alegrias.
Mentor da nossa consciência,
Âmago do ser humano,
Detentor dos segredos e crenças,
Fruto da evolução constante do homem.
E presente do Ser Supremo