A MINHA PARSÁGADA
Lá bem distante, onde ainda não sei
Vou viver a vida que pedi a Deus,
Vou cantar sem nunca me cansar,
Vou voar como a águia e bailar.
Sei o que meu futuro me trará
Serei amada por quem eu desejar,
Não sofrerei naquele meu lugar
Lágrima lá não conhecerei.
Terei minha vontades satisfeitas
Comerei delicias e não engordarei
Jamais vou ter dor,ou ser chata
Serei escultural com barriga de chapa.
Escolherei minhas mansões ,
E estarei em todos os telões,
Sempre muito bonita e jovem
A velhice não conhecerei.
Não saberei o que é morte ou dor,
Jamais saberei de noticia ruim
Nada de doença ou desamor
Ninguém na falará mal de mim
Toda minha família me amará,
E eu serei muito importante ,
Naquele lugar bem distante,
conhecerei o que é um lar.
Estarei com quem eu sempre quis,
serei muito importante naquele país
Nunca terei uma desilusão
minhas vontades serão satisfeitas.
Nunca verei pobreza nem tristeza,
Meus amigos comigo estarão
minha familia unida, só beleza
terei de tudo que se põe na mesa.
Ali eu rirei e sempre me alegrarei,
farei as estações como desejar,
Ouvirei sempre pássaros a cantar
e o tempo que quiser eu dormirei.
Veja bem minhas limitações,
este paraiso é bem definido,
mostra o quanto não tem sentido,
imaginar na materia o que queremos.
Mas o Senhor nos afirma claramente,
Que os homens da terra nunca viram
O que nos tem preparado nosso Deus
Lá na glória celeste para os seus.
Nossa mente humana e limitada .
deve em humildade compreender
Pois é inutil se querer saber
Dos mistérios profundos do Senhor.
E assim com a fé obediência,
será então revelado em Deus,
Toda promessa feita na ciência,
Os limites da mente não alcançam.
Estejamos pois sujeitos ao Senhor,
Pois só Ele sabe e é consumador,
De tudo que Ele mesmo preparou,
Para dar a nós a vida eterna.